Журнал для профессионалов. Новые технологии. Традиции. Опыт. Подписной индекс в каталоге Роспечати 81774. В каталоге почта России 63482.
ГЛАВНАЯ
ОБ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ
НОВОСТИ
АРХИВЫ ЖУРНАЛОВ
ПОДПИСКА
РЕКЛАМА
РЕДАКЦИЯ
АВТОРАМ
Планы мероприятий
XII Всероссийский Форум публичных библиотек
«Библиотеки и национальные цели развития»
«Родом из героического поколения»
«Культура XXI века: суверенитет или глобализм?»
Документы
Федеральный закон «O развитии креативных (творческих) индустрий в Российской Федерации»
«Россия в электронном мире»
Шедевры книжного искусства
Теперь слушать музыку и смотреть кино можно только «при необходимости»
ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления»
Дайджест
БИБЛИОТЕКА КАК СИНОНИМ СВОБОДЫ
Гилберт С. Биология развития. Перевод 7-го издания ( by Sinauer Associates, Inc.)
Алла об Анне
Инновационные библиотечные программы для подростков
Потеря культуры ведет к деградации
Daddy
Драгон Мани
Архив журналов - № 24 (402)'21 - История на тарелке
Прошлое и будущее русской кулинарии
Застольные традиции с точки зрения историка
подробнее >>
Вкусные рассказы Вильяма Похлёбкина
Кулинария как ремесло и искусство
подробнее >>
Хлеб и зрелище
Из книги «Сладкая жизнь»
подробнее >>
Доктор Пуф, или Кулинарные изыски князя Одоевского
«…говядина, куры, рябчики — всё дорого»
подробнее >>
«Кухарка» кулинарного государства
История знаменитой книгикулинарных рецептов Елены Молоховец
подробнее >>
Трактиры на Руси: за что их так любил народ
И что подавалось к столу?
подробнее >>
Весёлое наследство смиренной королевы
О праве блинного первородства
подробнее >>
Метать всё на стол!
Кулинарные пристрастия трёх выдающихся российских гурманов
подробнее >>
Великая миссис Битон
Замочная скважина Времени
подробнее >>
«Вина кометы брызнул ток»
Шампанское в русской поэзии
подробнее >>
Сирена
Рассказ
подробнее >>
По рецепту великого Россини
Макароны как искусство
подробнее >>
Поваренная книга Гарри Поттера
Сто пятьдесят блюд из мира маглов и мира волшебников
подробнее >>
Меню читающего гурмана
Еда в русской литературе
подробнее >>
Еда — это страсть
Челлендж из Прованса и Тосканы
подробнее >>
Тема номера
№ 14 (464)'24
125 лет НБ Республики Мордовия
Рубрики:
СЛОВО РЕДАКТОРА
№ 13 (463)'24
125 лет НБ Республики Мордовия
Рубрики:
СЛОВО РЕДАКТОРА
Анонсы
# 15' 2024 Вера Кноринг. Сол Раскин, еврейский художник-реалист
# 16' 2024 Наталья Иванова. Издательская деятельность библиотеки
# 16' 2024 Алина Осокина. По Великой русской реке…
# 15' 2024 Владимир Клюев. Развитие библиотек в контексте современных вызовов
# 15' 2024 Александр Тетерин. Во имя доблести, добра и красоты
# 15' 2024 Ирина Травкина. «За горами, за лесами, за широкими морями…»
# 15' 2024 Иван Шевелёв, Интернет и информационные технологии в современной библиотеке: Новые горизонты и возможности
Актуальные темы
СПЕЦИАЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ
РЕФОРМА
ФИНАНСИРОВАНИЕ
СЛОВО РЕДАКТОРА