Журнал для профессионалов. Новые технологии. Традиции. Опыт. Подписной индекс в каталоге Роспечати 81774. В каталоге почта России 63482.
Планы мероприятий
Документы
Дайджест
Daddy
Архив журналов - № 24 (402)'21 - История на тарелке
Прошлое и будущее русской кулинарии
Застольные традиции с точки зрения историка
Вкусные рассказы Вильяма Похлёбкина
Кулинария как ремесло и искусство
Хлеб и зрелище
Из книги «Сладкая жизнь»
Доктор Пуф, или Кулинарные изыски князя Одоевского
«…говядина, куры, рябчики — всё дорого»
«Кухарка» кулинарного государства
История знаменитой книгикулинарных рецептов Елены Молоховец
Трактиры на Руси: за что их так любил народ
И что подавалось к столу?
Весёлое наследство смиренной королевы
О праве блинного первородства
Метать всё на стол!
Кулинарные пристрастия трёх выдающихся российских гурманов
Великая миссис Битон
Замочная скважина Времени
«Вина кометы брызнул ток»
Шампанское в русской поэзии
Сирена
Рассказ
По рецепту великого Россини
Макароны как искусство
Поваренная книга Гарри Поттера
Сто пятьдесят блюд из мира маглов и мира волшебников
Меню читающего гурмана
Еда в русской литературе
Еда — это страсть
Челлендж из Прованса и Тосканы
Тема номера

№ 14 (464)'24
Рубрики:
Рубрики:

Анонсы
Актуальные темы